de la Confiture de cerises au romarin

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Confiture de cerises au romarin
Pour 4 pots
1 kg de cerises
500g de sucre gélifiant, sucre à confiture
5 brins de romarin frais
1 gousse de vanille
Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises puis mettez-les dans une casserole à fond épais avec le sucre, le romarin et la gousse fendue en 2. Laissez macérer au moins 5 heures.
Portez la préparation à ébulition et laissez cuire une vingtaine de minutes à feu vif.
Mettez la confiture dans des pots stérilisés, fermez et retournez immédiatement et laissez refroidir complètement. Cette confiture avec du pain perdu, un délice
Écouter :
-
Julie Cuisine de la Confiture de cerises au romarin