des Abricots rôtis, miel de lavande et crumble amandes

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Abricots rôtis, miel de lavande et crumble amandes
Pour 4 personnes
8 abricots
150g de farine
100g de poudre d'amandes
100g de beurre
100g de sucre
Miel de lavande
500g de mascarpone
Vanille
Crème
Romarin
Mélangez la farine, la poudre et le sucre. Émiettez le beurre en morceaux et au four à 180. Vérifiez de temps en temps la cuisson du crumble. Laisser cuire une dizaine de minutes.
Ensuite lavez les abricots et couper les en 2 en enlevant le noyau. Dans un plat au four, mettez vos abricots et votre miel de lavande. Un brin de romarin et au four pendant 15min.
Pour la mousse de Mascarpone, mettre la crème, la mascarpone, un peu de sucre et la vanille. Monter la préparation avec le fouet électrique jusqu’à obtenir une mousse.
Une fois les cuissons terminées, servez vos petits abricots avec une quenelle de mousse et parsemez de crumble tiède. Un régal
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Julie Cuisine des Abricots rôtis, miel de lavande et crumble amandes