Julie Cuisine sur la Plage 29/05/2022

des Anguilles à la persillade

des Anguilles à la persillade

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un grand classique de notre région avec des Anguilles à la persillade


4 pers


1kg d'anguilles
100g de beurre
Huile olive, assaisonnement
Farine
Échalotes, Ail, persil



Préparer la persillade, hacher finement l'ail et le persil et mélanger le tout. Couper les anguilles en tronçons et fariner les correctement. Avant de les poêler enlever l'excédent de farine. Poêler avec un mélange beurre et farine et faites les bien dorer. Ensuite hacher les Échalotes et faites les dorer dans une nouvelle poêle, ajouter les anguilles bien dorées et la persillade. Servir avec du riz ou un écrasé de pommes de terre. Bon app'

Les titres diffusés sur Plage FM
  • Ray Dalton Do It Again
    Ray Dalton Do It Again 04:02
  • Jimmy Cliff I Can See Clearly Now
    Jimmy Cliff I Can See Clearly Now 03:59
  • Ava Max Salt
    Ava Max Salt 03:56
  • Francis Cabrel La corrida
    Francis Cabrel La corrida 03:51
  • Kygo with Dean Lewis Never Really Loved Me
    Kygo with Dean Lewis Never Really Loved Me 03:48