des Anguilles à la persillade

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose un grand classique de notre région avec des Anguilles à la persillade
4 pers
1kg d'anguilles
100g de beurre
Huile olive, assaisonnement
Farine
Échalotes, Ail, persil
Préparer la persillade, hacher finement l'ail et le persil et mélanger le tout. Couper les anguilles en tronçons et fariner les correctement. Avant de les poêler enlever l'excédent de farine. Poêler avec un mélange beurre et farine et faites les bien dorer. Ensuite hacher les Échalotes et faites les dorer dans une nouvelle poêle, ajouter les anguilles bien dorées et la persillade. Servir avec du riz ou un écrasé de pommes de terre. Bon app'