Julie Cuisine sur la Plage 04/02/2024

des choux braisés et poisson en papilotte

des choux braisés et poisson en papilotte

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


choux braisés et poisson en papilotte (pour 4 personnes)

4 filets de poisson
1/2 de chou vert frisé
4 feuilles de chou kale et de pak Choi
1/2 chou rave
100g de champignons
1 carotte
1 poireau
2 oignon
1 gousse d'ail
Huile olive et beurre
Sel
Poivre
Bouillon de légumes

Préparer les papillotes, en mettant les filets un peu d'oignon émincé, assaisonné et un peu citron.
Pelez et émincez tous les légumes.
On commence par faire suer l'oignon, l'ail, puis carottes, chou rave, on laisse suer quelques minutes.
Puis on ajoute le reste des légumes.
On laisse mijoter un peu et on ajoute un peu d'eau et le bouillon.
En fin de cuisson on ajoute le beurre et on fait caraméliser nos légumes. Le but est qu'ils soient encore un peu croquants.
Pour la cuisson des papillotes, faites en fonction de votre poisson et bon app' !

Écouter :

  • Julie Cuisine des choux braisés et poisson en papilotte
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Sean Paul Calling On Me
    Sean Paul Calling On Me 19:31
  • The Knocks , SOFI TUKKER One On One (Cerrone Remix)
    The Knocks , SOFI TUKKER One On One (Cerrone Remix) 19:26
  • BB Brunes Aficionado
    BB Brunes Aficionado 19:23
  • Billy Crawford Trackin'
    Billy Crawford Trackin' 19:19
  • Saults A la mode
    Saults A la mode 19:16