des Côtes d'agneau et asperges Vertes
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Côtes d'agneau et asperges Vertes
Bien sur c'est le printemps donc agneau et asperges arrivent en trombe aussi
Pour 4 personnes
8 côtelettes
1 botte d'asperge
Herbes fraîches (persil, basilic, cerfeuil...)
25cl de crème
Sel poivre
Piment d'espelette
Huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les asperges et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : dans un robot, mixez les herbes puis ajoutez la crème fraiche et le piment. Salez et poivrez, puis faites chauffer cette sauce à feu doux quelques minutes.
Faites cuire les côtelettes d'agneau : faites chauffer à feu vif une poêle et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson. Un vrai repas de printemps
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Julie Cuisine des Côtes d'agneau et asperges Vertes