des Nids de Pâques

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Nids de Pâques
Pour 4 personnes
200 g de chocolat pâtissier lait ou noir 150 g de beurre
150 g de corn-flakes
150g de pralin
Petits œufs de Pâques en déco
Casser le chocolat en morceaux, couper le beurre en dés et faire fondre au bain-marie. Verser les corn-flakes dans un saladier. Ajouter le chocolat fondu, le pralin et mélanger délicatement pour bien enrober les flocons de maïs. Déposer des petits tas de mélange dans un moule à muffin beurré. Creuser le centre pour former des nids. Placer au réfrigérateur pour 3 heures.
Garnir les nids de fruits ou d'œufs déco
Écouter :
-
Julie Cuisine des Nids de pâques