des Nouilles Végé à la Thaï

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous prépare des Nouilles Végé à la Thaï
Pour 4 personnes
300 g de nouilles de blé ou riz
3 carottes
2 courgettes
Noix de cajou une poignée
150 g de tofu
Huile olive et Sésame
Basilic et Ciboulette
Sauce soja salée et sucrée
sel, poivre du moulin, piment
Épluchez les carottes puis émincer les. Pareil avec vos courgettes. Couper le tofu en morceaux. Faites revenir les légumes et le tofu dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 3 minutes environ.
Versez dans la poêle 50 cl d’eau, les nouilles, la sauce soja et faites mijoter pendant 4 minutes. Parsemez de basilic et de Ciboulette hachées. Salez et poivrez. Bon app' !