des Poires rôties, chèvre et miel de romarin

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Poires rôties, chèvre et miel de romarin
Pour 4 personnes
2 poires
4 cabecous bien faits
50 g beurre doux
2 brins romarin frais
1 cuillère à soupe miel de romarin
quelques noisettes ou Amandes effilées
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les poires puis coupez-les en tranches. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez avec le beurre fondu et parsemez de romarin. Enfournez pour 5/6 minutes.
Coupez les cabecou en deux dans la hauteur puis déposez-les sur les poires. Ajoutez un filet de miel et parsemez de noisettes grossièrement concassées. Enfournez pour 2/3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Servez avec une petite salade de chou rouge, bon ap
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Julie Cuisine des Poires rôties, chèvre et miel de romarin