Julie Cuisine sur la Plage 19/01/2021 à 12:45

des Pommes de Terre farcies au Reblochon et à la Pancetta

des Pommes de Terre farcies au Reblochon et à la Pancetta

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose des Pommes de Terre farcies au Reblochon et à la Pancetta

 

Pour 4 personnes :
- 8 pommes de terre
- 12 tranches de pancetta
- 500g de reblochon
- 50 cl de crème
- herbes, ail, sel, poivre
Lavez les pommes de terre, essuyez les et emballez les avec de l'aluminium.
Mettez les au four pendant 35 minutes environ à 180 degrés.
Coupez le lard, le reblochon en morceaux. Hachez de l'ail et des herbes (ciboulette ou persil).
Faites revenir la pancetta et les morceaux de reblochon quelques minutes.
Coupez les pommes de terre en deux et évidez les. Récupérez la chair et la mettre dans un saladier, ajoutez le contenu de votre poêle. L'ail et les herbes également.
Farcir les pommes de terre avec et remettre au four une dizaine de minutes

Écouter :

  • Julie cuisine des Pommes de Terre farcies au Reblochon et à la Pancetta
Les titres diffusés sur Plage FM
  • GIMS en duo avec Sting Reste
    GIMS en duo avec Sting Reste 17:36
  • Clément Leroux Baby (tell me)
    Clément Leroux Baby (tell me) 17:32
  • Étienne Daho en duo avec Françoise Hardy Et si je m'en vais avant toi
    Étienne Daho en duo avec Françoise Hardy Et si je m'en vais avant toi 17:29
  • Rag'n'Bone Man All You Ever Wanted
    Rag'n'Bone Man All You Ever Wanted 17:26
  • Corneille P a u s e
    Corneille P a u s e 17:22