des Pommes rôties au four

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
4 pommes
miel
cannelle
badiane
gingembre
muscade
1 gousse de vanille fendue en deux
50 g de beurre
Dans une petite casserole, faire chauffer le miel avec toutes les épices jusqu’à petite ébullition. Retirer du feu et laisser infuser 15 minutes. Préchauffer le four à 180 °C. Laver, évider et essuyer les pommes. Les déposer dans un plat allant au four. Badigeonner les pommes avec le miel épicé puis déposer un morceau de beurre dans chacune. Ajouter 3 cuillères à soupe d’eau dans le fond du plat. Enfourner pour 30 minutes en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Sortir les pommes du four, puis les laisser tiédir. Servir avec un peu de glace vanille... Bon ap les gourmands
Écouter :
-
Julie Cuisine des Pommes rôties au four