Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose Des Tartes Tatin de canard
Pour 4 personnes
- 6 échalotes
- 14 pdt de type rattes
- 2 magrets
- 2 pâte feuilletée
- 2 escalopes
- beurre, sel, poivre, piment d'espelette, sucre
Faire suer les échalotes avec du beurre, ajouter le sucre et laisser confire une dizaine de minutes.
Éplucher les pdt, les tailler en rondelles fines et les plonger dans l'eau bouillante 5min. Détailler les magrets et couper en 2 pour obtenir des tranches fines. Découper des disques de pâte feuilletée en cercle de 10cm de diamètre. Dans un moule à tartelette alterner les pst, les tranches de magret. Ajouter du confit d'échalotes. Puis le disque de pâte feuilletée et bien refermer les bords.
Mettre au four 10-12 min à 180 degrés.
Faire poêler les escalopes de foie 2min de chaque côté et les assaisonner.
À la cuisson des tartelettes, retournez les, mettez l'escalope sur le dessus et servez les avec une petite salade de pousses.