Julie Cuisine sur la Plage 18/06/2021 à 18:02

des Tomates Farcies au Veau et au fromage de Chèvre

des Tomates Farcies au Veau et au fromage de Chèvre

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose des Tomates Farcies au Veau et au fromage de Chèvre


Pour 4 personnes :
- 8 tomates à farcir
- 200g de chèvre
- 300 de veau haché
- 150g de lardons
- 50g de champignons
- sel, poivre, piment d'espelette
Faites revenir les champignons, les lardons et le veau haché. Hors du feu ajouter le fromage frais et l'assaisonnement. Vider les tomates et faites les dégorger une quinzaine de minutes. Farcir les tomates et remettree chapeau. Enfourner environ 35min à 180°. Bon app les gourmands.

Écouter :

  • Julie cuisine des Tomates Farcies au Veau et au fromage de Chèvre
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Alain Bashung La nuit je mens
    Alain Bashung La nuit je mens 05:40
  • Ali Bakgor , Kallay Saunders Ocean
    Ali Bakgor , Kallay Saunders Ocean 05:36
  • Malo' Laisse-toi tranquille
    Malo' Laisse-toi tranquille 05:34
  • John Newman Love Me Again
    John Newman Love Me Again 05:30
  • AlterEgo Les liens du sang
    AlterEgo Les liens du sang 05:27