Le coquelet façon Juju
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Le coquelet façon Juju
Ma première recette d'enfant...
Pour 4 personnes
2 coquelets
6 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel poivre piment
Champignons 250g
Carottes 150g
Sirop d'érable
Oignons jaunes ou blancs 2
Bouquet garni
Fond de veau
On fait revenir les légumes épluchés et coupés dans un peu beurre et huile d'olive. Puis on fait revenir les oignons émincés dans une autre casserole pour les confire.
Pendant ce temps on mets les coquelets à cuire avec l'ail de germé et écrasé, et aussi à l'intérieur des volatiles. Ajouter aussi le bouquet garni.
Une fois le confit d'oignon réalisé ajouter le aux légumes et ajoutez aussi un peu de fond de veau et d'eau. Laissez mijoter
Arrosez de jus de temps en temps les coquelets. Cuisson des coquelets pendant environ 40min et servir avec une belle poêlee de pommes de terre
Écouter :
-
Le coquelet façon Juju