Les Boulettes façon Julie

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose ses célèbre Boulettes "2" Viandes !
Pour 4 personnes
- 250g de viande de bœuf hachée
- 250g de viande de porc hachée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- une poignée de pignons
- basilic, piment d'espelette, sel, poivre, huile d'olive
Mélanger les viandes, les assaisonner.
Torréfier légèrement les pignons, hachez-les. Hacher l'oignon et les gousses d'ail. Mélanger le tout. Façonner des boulettes dans le creux de la main, les faire rissoler dans un peu d'huile d'olive. Colorer légèrement.
Sauce tomates maison :
- une dizaine de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- épices, basilic frais
Couper et éplucher les ingrédients, faire revenir les oignons et l'ail. Mettre les ingrédients et laisser mijoter une petite heure. Mixer le tout.
Faire réchauffer les boulettes 5 min dans la sauce tomate.