un Carpaccio de St-Jacques et clémentines

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose un Carpaccio de St-Jacques et clémentines
pour 4 personnes
12 noix de St Jacques
5 clémentines
2 citrons vert
1 Grenade
1 pomme granny Smith
Huile d'olive, baies roses, piment d'espelette, fleur de sel, poivre Timut
Préparer votre assiette en la badigeonnant d'huile d'olive et légèrement assaisonnée. Tailler finement les noix en fines lamelles et les déposer sur votre assiette.
Tailler la pomme, la clémentine et le citron vert en brunoise (petits dès), ajouter les grains de Grenade et de l'huile olive avec l'assaisonnement baies roses, espelette, fleur de sel et Timut.
Pour la vinaigrette presser les clémentines et le citron vert pour en extraire le jus assaisonner légèrement et en verser un peu au moment se servir sur votre assiette de St Jacques.
Servir avec une petite salade de jeunes pousses. Bon app' :)