Julie Cuisine sur la Plage 11/02/2022 à 17:12

un Carpaccio de St-Jacques et clémentines

un Carpaccio de St-Jacques et clémentines

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Carpaccio de St-Jacques et clémentines


pour 4 personnes

12 noix de St Jacques
5 clémentines
2 citrons vert
1 Grenade
1 pomme granny Smith
Huile d'olive, baies roses, piment d'espelette, fleur de sel, poivre Timut

Préparer votre assiette en la badigeonnant d'huile d'olive et légèrement assaisonnée. Tailler finement les noix en fines lamelles et les déposer sur votre assiette.
Tailler la pomme, la clémentine et le citron vert en brunoise (petits dès), ajouter les grains de Grenade et de l'huile olive avec l'assaisonnement baies roses, espelette, fleur de sel et Timut.
Pour la vinaigrette presser les clémentines et le citron vert pour en extraire le jus assaisonner légèrement et en verser un peu au moment se servir sur votre assiette de St Jacques.
Servir avec une petite salade de jeunes pousses. Bon app' :)

Les titres diffusés sur Plage FM
  • -M- avec Bigflo & Oli Ils sont fous ces humains !
    -M- avec Bigflo & Oli Ils sont fous ces humains ! 07:06
  • Bangles Walk Like An Egyptian
    Bangles Walk Like An Egyptian 07:03
  • EKO EKO Madame marchand
    EKO EKO Madame marchand 07:00
  • Ke$ha Your Love Is My Drug
    Ke$ha Your Love Is My Drug 06:57
  • Maurane Les uns contre les autres (live)
    Maurane Les uns contre les autres (live) 06:54