un Cheesecake Mangue

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cheesecake Mangue
Pour 6 personnes
200 g de biscuits secs type biscuits anglais et speculoos
50 g de beurre fondu
3 mangues
Vanille et sucre cassonade 50g
Citron vert 1
Agar agar en poudre environ 15g
300g de crème battue en chantilly
150g de cream cheese
Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Tassez-les dans un moule à charnière tapissé de papier sulfurisé.
Mélangez l’eau et l’agar-agar et portez à ébullition 1 mn. Fouettez la crème chantilly et cream cheese, ajouter de la vanille et des zestes de citron vert jusqu’à obtenir une crème bien homogène. Ajoutez l’agar-agar et fouettez encore. Versez la crème dans le moule, recouvrez de pulpe de mangue. Placez au réfrigérateur au moins 6h. Présentez le cheesecake garni de morceaux de mangue fraîche. Bon ap'
Écouter :
-
Julie Cuisine un Cheesecake Mangue