un Clafoutis aux Asperges et aux Tomates Cerises

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose de concocter un Clafoutis aux Asperges et aux Tomates Cerises
4 pers
100g asperges
100g tomates
Lard ou lardons
25 cl crème
25 cl lait
2 œufs
50g farine
Assaisonnement
Préchauffer votre four à 180°. Ensuite il faut blanchir les asperges, dans de l'eau bouillante salée avec un peu de bouillon, 10 minutes. Vous les couper en tronçons de 3 à 4 cm ensuite vous les faites revenir un petit peu avec de l'ail avec les tomates cerises et si vous voulez vous pouvez mettre des petits dés de jambon de la poitrine ou du lard fumé.
Pour l'appareil mélanger les œufs, le lait, la crème, la farine et assaisonner.
Mélanger ensuite le tout et au four pendant 40min. Bon app'
Écouter :
-
Julie Cuisine un Clafoutis aux Asperges et aux Tomates Cerises