un Curry d'Asperges et Courgettes

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose de préparer un Curry d'Asperges et Courgettes
Pour 4 personnes
500 g de blanc de poulet
250 g d'asperges vertes
3 courgettes
Oignon et ail
Bouillon de volaille
50 cl de lait de coco
Huile d'olive sel poivre et curry
Détailler les cubes de blancs de poulet (n'hésitez pas à aller à la canardiere au marché couvert d'andernos). Préparer les asperges, éplucher les et enlever le talon. Laver et couper les courgettes en dés. Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une sauteuse avec un petit peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les courgettes, le curry, le lait de coco et l'assaisonnement, laissez mijoter 10 minutes. Faites blanchir les asperges une dizaine de minutes et rajoutez les dans votre sauteuse. Laissez mijoter encore quelques minutes. Servir chaud avec un petit riz basmati. Bon app'