Julie Cuisine sur la Plage 17/12/2021 à 19:05

un Curry de Lotte

un Curry de Lotte

Même en vacances à Zanzibar, Julie cuisine sur la plage...
Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).


Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Curry de lotte au lait de coco et épices


Pour 4 personnes
1 brique de lait de coco
400g de lotte
Gingembre, citron vert, curry, coriandre
Oignon jaune ou blanc
Sucre, sel, poivre
Couper la lotte en morceaux réguliers et assez gros.
Dans votre wok ou sauteuse, mettre une peu d'huile de Sésame si vous avez et faites revenir les oignons, les épices et la lotte pendant 10min. Les épices curry et gingembre sont à doser selon vos goûts bien sûr.
Ajouter ensuite le lait de coco et laisser mijoter 10min encore. Puis ajouter un peu de sucre et le jus de citron vert avec quelques zestes si vous le souhaitez.
Servir avec du riz et quelques brins de coriandre.
Bon appétit et plein de soleil de zanzibar 

Les titres diffusés sur Plage FM
  • Jimmy Cliff I Can See Clearly Now
    Jimmy Cliff I Can See Clearly Now 03:59
  • Ava Max Salt
    Ava Max Salt 03:56
  • Francis Cabrel La corrida
    Francis Cabrel La corrida 03:51
  • Kygo with Dean Lewis Never Really Loved Me
    Kygo with Dean Lewis Never Really Loved Me 03:48
  • Patrick Bruel Ce monde-là
    Patrick Bruel Ce monde-là 03:44