un Curry de Lotte

Même en vacances à Zanzibar, Julie cuisine sur la plage...
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose un Curry de lotte au lait de coco et épices
Pour 4 personnes
1 brique de lait de coco
400g de lotte
Gingembre, citron vert, curry, coriandre
Oignon jaune ou blanc
Sucre, sel, poivre
Couper la lotte en morceaux réguliers et assez gros.
Dans votre wok ou sauteuse, mettre une peu d'huile de Sésame si vous avez et faites revenir les oignons, les épices et la lotte pendant 10min. Les épices curry et gingembre sont à doser selon vos goûts bien sûr.
Ajouter ensuite le lait de coco et laisser mijoter 10min encore. Puis ajouter un peu de sucre et le jus de citron vert avec quelques zestes si vous le souhaitez.
Servir avec du riz et quelques brins de coriandre.
Bon appétit et plein de soleil de zanzibar