Un filet-Mignon, Lard et Pommes de Terre

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Filet mignon, lard et pommes de terre
1 Filet mignon suivant le nombre de personnes
500g de lardons fumés
1 oignon
400g de pommes de terre
Huile d'olive
Paprika, sel, poivre, espelette
Épluchez les pommes de terre. Lavez-les et coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et coupez-le en gros quartiers. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez l’huile, le sel, le poivre, le paprika et le piment d’Espelette. Mélangez bien le tout. Avec les tranches de lard fumé, entourez le filet mignon et déposez-le dans le plat de cuisson. Entourez le filet mignon avec les pommes de terre. Enfournez à dans un four préchauffé à 190°C pendant 40 minutes. Bon app
Écouter :
-
Julie Cuisine Un filet-Mignon, Lard et Pommes de Terre