un Galette des Rois

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose une Galette des Rois
Pour une galette
1 pâte feuilletée ou 2
60g de beurre
130g de sucre
3 œufs
150g de poudre d'amandes
Vanille et rhum
Mélanger le sucre et le beurre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter ensuite la poudre d'amandes et l'extrait ou les grains de vanille. Puis ensuite les œufs entiers er le rhum. Disposer un cercle de pâte et une couche de crème d'amandes. Laisser au moins 2cm sur chaque bords, mettre ensuite la fève et remettre un disque sur le dessus, souder les bords en les humidifiant. Dorer le dessus avec un pinceau et du jaune d'œuf. Préchauffer le four à 180°. Laisser la galette au frigo pendant une trentaine de minutes, puis faire les dessins souhaités sur le dessus. Cuire au four pendant 40min selon la taille
Bonne epiphanie à tous