un Gâteau de Pommes de terre et Reblochon

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose un Gâteau de Pommes de terre et Reblochon
Pour 4 pers
1kg de pommes de terre
300g de lard fumé
2 oignons jaunes
300g de reblochon
100g de beurre
Assaisonnement
Éplucher et émincer les oignons faites les revenir dans un peu de beurre. Peler et émincer les pommes de terre. Enlever la croûte du fromage et faire de belles lamelles. Dans un moule haut et rond (moule à Charlotte) mettre les tranches de lard sur les côtés (pensez que vous allez ensuite rabattre les tranches sur le haut du gâteau).
Puis dans le fond alterner couche de pommes de terre puis fromage puis oignons. Terminer par le lard rabattu sur le dessus.
Mettre au four à 180° pendant 40min
Bon app' :)