Julie Cuisine sur la Plage 22/10/2021 à 19:05

Un Magret de Canard et sa Poêlée de Coings

Un Magret de Canard et sa  Poêlée de Coings

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Magret de Canard et sa  Poêlée de Coings


Pour 4 personnes
2 magrets
4 coings
Assaisonnement, miel, baies, citron, thym
Éplucher les coings (économe ou autocuiseur : la peau est très dure), enlever la partie centrale et les pépins.
Préparer une marinade à base de miel, citron et baies... Couper en fines lamelles vos coings et laisser mariner au moins 2h. Couvrer ensuite dans un plat allant au four et confire une trentaine de minutes. Poêlée ensuite vos coings sans la marinade mais avec une lichette de beurre

Les titres diffusés sur Plage FM
  • WILLAN & CHELERO Insane (Molio Remix)
    WILLAN & CHELERO Insane (Molio Remix) 15:40
  • Ariana Grande feat Kendji Girac One Last Time (Attends moi)
    Ariana Grande feat Kendji Girac One Last Time (Attends moi) 15:37
  • The Supermen Lovers Ft. Mani Hoffman Starlight
    The Supermen Lovers Ft. Mani Hoffman Starlight 15:33
  • Benjamin Biolay Les joues roses
    Benjamin Biolay Les joues roses 15:29
  • Culture Club Do You Really Want To Hurt Me
    Culture Club Do You Really Want To Hurt Me 15:25