Julie Cuisine sur la Plage 22/10/2021 à 19:05

Un Magret de Canard et sa Poêlée de Coings

Un Magret de Canard et sa  Poêlée de Coings

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Magret de Canard et sa  Poêlée de Coings


Pour 4 personnes
2 magrets
4 coings
Assaisonnement, miel, baies, citron, thym
Éplucher les coings (économe ou autocuiseur : la peau est très dure), enlever la partie centrale et les pépins.
Préparer une marinade à base de miel, citron et baies... Couper en fines lamelles vos coings et laisser mariner au moins 2h. Couvrer ensuite dans un plat allant au four et confire une trentaine de minutes. Poêlée ensuite vos coings sans la marinade mais avec une lichette de beurre

Écouter :

  • Julie Cuisine Un Magret de Canard et sa Poêlée de Coings
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Kygo ft. DNCE Dancing Feet
    Kygo ft. DNCE Dancing Feet 12:51
  • Rori Docteur
    Rori Docteur 12:49
  • Cher Love And Understanding
    Cher Love And Understanding 12:42
  • Malo' Laisse-toi tranquille
    Malo' Laisse-toi tranquille 12:40
  • Celeste Tonight Tonight
    Celeste Tonight Tonight 12:36