un Pokebowl potimarron, brocolis, quinoa

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Pokebowl potimarron, brocolis, quinoa
Pour 4 personnes
2 gousses d'ail
1 oignon rouge
1 brocoli
3 avocats
1 pavé de saumon ou filet
300g de quinoa
300 g de potimarron
Curry, Sésame
Jus de citron, sauce soja, huile de Sésame
Préchauffez le four sur 180°/th.6. Pelez, dégermez et écrasez l'ail. Pelez et hachez l’oignon. Détachez et rincez le brocoli. Rincez le potimarron, coupez-le en tranches sans le peler et ôtez les graines. Disposez les légumes sur une plaque couverte de papier sulfurisé, salez, ajoutez l’ail et l’oignon, saupoudrez de curry et arrosez de 4 c. à soupe d’huile de sesame. Enfournez 20 à 30 mn, jusqu’à ce que les légumes soient encore un peu fermes.
Pelez l'ail. Mixez-le avec le jus de citron, la sauce soja et 10 cl d’huile de Sésame.
Rincez le quinoa et faites-le cuire 10 à 12 mn dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, pelez-les délicatement et taillez-les en tranches. Répartissez le quinoa, le brocoli, le potimarron et les avocats. Puis couper finement votre pavé ou filet de saumon et ajouter le. Terminez avec les graines de Sésame
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Julie Cuisine un Pokebowl potimarron, brocolis, quinoa