Julie Cuisine sur la Plage 14/01/2022 à 18:49

un Pot-au-Feu de Poissons

un Pot-au-Feu de Poissons

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose une Pot-au-Feu de Poissons


Pour 4 personnes 

200g de saumon

200g de colin

200g de lotte 

4 carottes 

2 poireaux 

3 navets 

Citron, échalote, Ail, Persil, bouquet garni

Assaisonnement 

Laver, peler les légumes, faites des rondelles de carottes et de poireaux et les navets en cubes. 

Blanchir les légumes pendant 10min avec un peu de bouillon de légumes. 

Prélever de l'eau de cuisson et ajouter l'ail, l'échalote, les herbes et l'assainissement. Faire mijoter une dizaine de minutes, ajouter ensuite les filets de poisson coupés en cubes et laisser les pocher 6min environ. Vous pouvez à votez guise épaissir la sauce (maïzena ou un roux) 

Bon appétit 
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Simply Red Better With You
    Simply Red Better With You 12:28
  • Etienne Daho Boyfriend
    Etienne Daho Boyfriend 12:24
  • Big Soul Le Brio
    Big Soul Le Brio 12:22
  • Miley Cyrus Flowers
    Miley Cyrus Flowers 12:19
  • MOLIO Danza
    MOLIO Danza 12:16