Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose une Pot-au-Feu de Poissons
Pour 4 personnes
200g de saumon
200g de colin
200g de lotte
4 carottes
2 poireaux
3 navets
Citron, échalote, Ail, Persil, bouquet garni
Assaisonnement
Laver, peler les légumes, faites des rondelles de carottes et de poireaux et les navets en cubes.
Blanchir les légumes pendant 10min avec un peu de bouillon de légumes.
Prélever de l'eau de cuisson et ajouter l'ail, l'échalote, les herbes et l'assainissement. Faire mijoter une dizaine de minutes, ajouter ensuite les filets de poisson coupés en cubes et laisser les pocher 6min environ. Vous pouvez à votez guise épaissir la sauce (maïzena ou un roux)
Bon appétit