un Risotto Brocolis-Lard-Amandes

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose un Risotto Brocolis-Lard-Amandes
4 personnes :
300g de riz arborio
Échalotes et ail
Bouillon de légumes
2 brocoli
50g Amandes effilées
80g de Mascarpone
50g de parmesan
100g de lardons
Huile olive et assaisonnement
Émincer Ail et échalote et faire revenir dans la sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter ensuite le riz et les Amandes et les faire nacrer.
Ajouter le bouillon au fur et à mesure de la cuisson du risotto.
Faire blanchir le brocoli environ 5min dans de l'eau bouillante salée et refroidir ensuite pour couper la cuisson et garder la belle couleur du légume.
Faire poêler le lard et les sommités de brocoli.
Ajouter ensuite le mélange Mascarpone et parmesan puis assaisonner.
Ajouter ensuite au riz en fin de cuisson.
Servir chaud avec quelques Amandes effilées en déco ☺️ bon appétit