Julie Cuisine sur la Plage 12/11/2021 à 17:08

un Risotto Butternut-safran

un Risotto Butternut-safran

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Risotto Butternut/Safran


Pour 4 personnes
300g de butternut
500g de riz
Échalotes, Assaisonnement
Noisettes concassées
200g de parmesan fraîchement râpé
Préparer votre bouillon et vos dès de courge. Dans une cocotte ciseler et faire revenir l'échalote dans de l'huile. Puis ajouter et faire colorer et revenir la courge également. Assaisonner puis ajouter le safran. Faire nacrer le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin blanc sec et laisser le évaporer. Puis enfin vient l'étape du bouillon. Mouillez votre risotto petit à petit avec votre bouillon. Cette étape dure environ 35min. Servir avec un joli filet de lieu jaune par exemple. 

Les titres diffusés sur Plage FM
  • Wet Wet Wet Julia Says
    Wet Wet Wet Julia Says 06:53
  • Patrick Bruel à la santé des gens que j'aime
    Patrick Bruel à la santé des gens que j'aime 06:49
  • James Brown Sex Machine
    James Brown Sex Machine 06:43
  • Cécile Corbel Jardin secret
    Cécile Corbel Jardin secret 06:40
  • Cat Burns People pleaser
    Cat Burns People pleaser 06:37