un Risotto Butternut-safran

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose un Risotto Butternut/Safran
Pour 4 personnes
300g de butternut
500g de riz
Échalotes, Assaisonnement
Noisettes concassées
200g de parmesan fraîchement râpé
Préparer votre bouillon et vos dès de courge. Dans une cocotte ciseler et faire revenir l'échalote dans de l'huile. Puis ajouter et faire colorer et revenir la courge également. Assaisonner puis ajouter le safran. Faire nacrer le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin blanc sec et laisser le évaporer. Puis enfin vient l'étape du bouillon. Mouillez votre risotto petit à petit avec votre bouillon. Cette étape dure environ 35min. Servir avec un joli filet de lieu jaune par exemple.
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Julie cuisine un Risotto Butternut-safran