Julie Cuisine sur la Plage 12/11/2021 à 17:08

un Risotto Butternut-safran

un Risotto Butternut-safran

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Risotto Butternut/Safran


Pour 4 personnes
300g de butternut
500g de riz
Échalotes, Assaisonnement
Noisettes concassées
200g de parmesan fraîchement râpé
Préparer votre bouillon et vos dès de courge. Dans une cocotte ciseler et faire revenir l'échalote dans de l'huile. Puis ajouter et faire colorer et revenir la courge également. Assaisonner puis ajouter le safran. Faire nacrer le riz jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin blanc sec et laisser le évaporer. Puis enfin vient l'étape du bouillon. Mouillez votre risotto petit à petit avec votre bouillon. Cette étape dure environ 35min. Servir avec un joli filet de lieu jaune par exemple. 

Écouter :

  • Julie cuisine un Risotto Butternut-safran
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Johnny Clegg & Savuka Scatterlings of Africa
    Johnny Clegg & Savuka Scatterlings of Africa 05:49
  • LUDE C'est La Vie
    LUDE C'est La Vie 05:44
  • Alain Bashung La nuit je mens
    Alain Bashung La nuit je mens 05:40
  • Ali Bakgor , Kallay Saunders Ocean
    Ali Bakgor , Kallay Saunders Ocean 05:36
  • Malo' Laisse-toi tranquille
    Malo' Laisse-toi tranquille 05:34