un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons
4 personnes
500g de petits pois
2 pommes de terre
150g de lardons
Huile olive, beurre
100g de crème
Oignon, bouillon de volaille
Menthe, assaisonnement
150g de ricotta
Émincer l'oignon et les pommes de terre épluchées. Faites les revenir dans un mélange beurre et huile d'olive. Dans une sauteuse préférablement puis ajouter le bouillon et laisser mijoter 20min. Ajouter ensuite les petits pois frais et laisser mijoter encore 20min puis ajouter un peu de crème.
Poêler les lardons. Mixer le velouté et ajouter ensuite les lardons. Hacher la menthe et mélangez-la à la Ricotta, ajouter un peu de sel, poivre et piment d'espelette. Faites des belles quenelles et disposez-les dans vos Assiettes. Bon app'