Julie Cuisine sur la Plage 05/06/2022

un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons

un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons


 4 personnes


500g de petits pois
2 pommes de terre
150g de lardons
Huile olive, beurre
100g de crème
Oignon, bouillon de volaille
Menthe, assaisonnement
150g de ricotta



Émincer l'oignon et les pommes de terre épluchées. Faites les revenir dans un mélange beurre et huile d'olive. Dans une sauteuse préférablement puis ajouter le bouillon et laisser mijoter 20min. Ajouter ensuite les petits pois frais et laisser mijoter encore 20min puis ajouter un peu de crème.
Poêler les lardons. Mixer le velouté et ajouter ensuite les lardons. Hacher la menthe et mélangez-la à la Ricotta, ajouter un peu de sel, poivre et piment d'espelette. Faites des belles quenelles et disposez-les dans vos Assiettes. Bon app'

Les titres diffusés sur Plage FM
  • Brice Conrad Emma
    Brice Conrad Emma 02:09
  • Cordae Make Up Your Mind
    Cordae Make Up Your Mind 02:06
  • Tigarah J't'emmène au vent
    Tigarah J't'emmène au vent 02:03
  • Des'ree Kissing You
    Des'ree Kissing You 01:58
  • Jeanne Bonjour Creep
    Jeanne Bonjour Creep 01:56