Julie Cuisine sur la Plage 05/06/2022

un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons

un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons


 4 personnes


500g de petits pois
2 pommes de terre
150g de lardons
Huile olive, beurre
100g de crème
Oignon, bouillon de volaille
Menthe, assaisonnement
150g de ricotta



Émincer l'oignon et les pommes de terre épluchées. Faites les revenir dans un mélange beurre et huile d'olive. Dans une sauteuse préférablement puis ajouter le bouillon et laisser mijoter 20min. Ajouter ensuite les petits pois frais et laisser mijoter encore 20min puis ajouter un peu de crème.
Poêler les lardons. Mixer le velouté et ajouter ensuite les lardons. Hacher la menthe et mélangez-la à la Ricotta, ajouter un peu de sel, poivre et piment d'espelette. Faites des belles quenelles et disposez-les dans vos Assiettes. Bon app'

Écouter :

  • Julie Cuisine un Velouté de Petits pois, Ricotta et Lardons
Les titres diffusés sur Plage FM
  • Miley Cyrus Flowers
    Miley Cyrus Flowers 12:19
  • MOLIO Danza
    MOLIO Danza 12:16
  • Sheryl Crow Soak Up The Sun
    Sheryl Crow Soak Up The Sun 12:11
  • Les Rita Mitsouko Marcia Baila
    Les Rita Mitsouko Marcia Baila 12:06
  • Jain The Fool
    Jain The Fool 12:03