un Velouté de Pommes de terre, Lard et Cheddar

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Velouté de Pommes de terre, Lard et Cheddar
Pour 4 personnes
4 grosses pommes de terre
1 oignon et 1 gousse d'ail
4 belles tranches de lard fumé
50g de beurre
250g de cheddar
Bouillon de légumes ou volaille
Sel, poivre, Piment d'espelette
Pelez les pommes de terre et découpez les en morceaux.
Hachez l'ail et l'oignon et mettre dans une casserole avec le lard et de l'eau.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Enlever le lard pour mixer, ajouter du bouillon si besoin pour arriver à la consistance désirée. Puis couper le lard en dès et le cheddar en morceaux. Assaisonner à convenance et servir chaud
Écouter :
-
Julie cuisine un Velouté de Pommes de terre, Lard et Cheddar