Une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa
Pour 4 personnes :
- 600g d'asperges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive, bouillon légumes ou volaille, sel, poivre, piment d'espelette
- 200g de parmesan
- 150g crème
- 100g de coppa
- quelques brins de ciboulette
Laver, éplucher les asperges. Réserver les pointes. Couper les asperges et les faire blanchir une dizaine de minutes. Garder un peu de bouillon, environ la moitié.
Dans une cocotte, faites revenir les asperges avec de l'huile d'olive et des oignons émincés. Ajouter ensuite la coppa et le bouillon. Mijoter environ 10min. Ajouter ensuite la crème et le parmesan et mixer.
Pour la déco utiliser les pointes légèrement blanchies et de la Ciboulette hachée finement. Bon appétit !