Julie Cuisine sur la Plage 14/05/2021 à 17:59

Une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa

Une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa


Pour 4 personnes :
- 600g d'asperges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive, bouillon légumes ou volaille, sel, poivre, piment d'espelette
- 200g de parmesan
- 150g crème
- 100g de coppa
- quelques brins de ciboulette
Laver, éplucher les asperges. Réserver les pointes. Couper les asperges et les faire blanchir une dizaine de minutes. Garder un peu de bouillon, environ la moitié.
Dans une cocotte, faites revenir les asperges avec de l'huile d'olive et des oignons émincés. Ajouter ensuite la coppa et le bouillon. Mijoter environ 10min. Ajouter ensuite la crème et le parmesan et mixer.
Pour la déco utiliser les pointes légèrement blanchies et de la Ciboulette hachée finement. Bon appétit !

Les titres diffusés sur Plage FM
  • Dua Lipa Training season
    Dua Lipa Training season 10:05
  • Kizz Daniel Shu Peru
    Kizz Daniel Shu Peru 10:03
  • Prince I Wanna Be Your Lover
    Prince I Wanna Be Your Lover 10:00
  • MIKA Jane Birkin
    MIKA Jane Birkin 09:57
  • Swanky Tunes & LP Day By Day
    Swanky Tunes & LP Day By Day 09:53