Julie Cuisine sur la Plage 14/05/2021 à 17:59

Une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa

Une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa

Le DimancheJulie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55


Cette semaine, Julie vous propose une Crème d'asperges blanches, parmesan et coppa


Pour 4 personnes :
- 600g d'asperges
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive, bouillon légumes ou volaille, sel, poivre, piment d'espelette
- 200g de parmesan
- 150g crème
- 100g de coppa
- quelques brins de ciboulette
Laver, éplucher les asperges. Réserver les pointes. Couper les asperges et les faire blanchir une dizaine de minutes. Garder un peu de bouillon, environ la moitié.
Dans une cocotte, faites revenir les asperges avec de l'huile d'olive et des oignons émincés. Ajouter ensuite la coppa et le bouillon. Mijoter environ 10min. Ajouter ensuite la crème et le parmesan et mixer.
Pour la déco utiliser les pointes légèrement blanchies et de la Ciboulette hachée finement. Bon appétit !

Les titres diffusés sur Plage FM
  • Étienne Daho Saudade
    Étienne Daho Saudade 13:21
  • Camila Cabello Ft. Ed Sheeran Bam Bam
    Camila Cabello Ft. Ed Sheeran Bam Bam 13:17
  • TRACKDILLA R U FOSURE
    TRACKDILLA R U FOSURE 13:14
  • the Beach Boys Wouldn't It Be Nice
    the Beach Boys Wouldn't It Be Nice 13:12
  • Christophe Willem PS : Je t'aime
    Christophe Willem PS : Je t'aime 13:09