Une Mousse de Pamplemousse

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose une Mousse de Pamplemousse
4 personnes
4 pamplemousse
50 g de sucre
3 oeufs
Deux cuillères de farine
anis étoilé
Il faut rapper les zestes et extraire le jus que vous mettez ensuite dans une petite casserole à frémir doucement.
Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien pour que le résultat soit homogène.
À part battez les jaunes avec le sucre et faîtes les blanchir c'est-à-dire qu'il faut que le mélange soit mousseux.
Ajoutez ensuite ceci hors du feu à votre mélange anis zeste laissez épaissir doucement pour former une crème bien onctueuse.
D'une autre part monter les blancs en neige pour les serrer n'oubliez pas une petite pincée de sel ou un petit peu de jus de citron.
Mélangez le ensuite le tout pour avoir un résultat bien lisse et bien homogène.
Ensuite 1h30 au frais. Vous pouvez ensuite servir avec quelques est en déco et un petit peu de menthe.
Bon appétit !!!