une Pâte à pizza
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Pâte à pizza
450 g de farine T65
24 cl d'eau tiède
8 g de levure de boulanger déshydratée (1 sachet)
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillerée à café de sel
Dans le bol de votre robot, laissez la levure reposer 15 min avec 3 cuillerées à soupe d’eau tiède.
Ajoutez ensuite 24 cl d’eau tiède, la farine, l’huile et le sel. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et souple, non collante. Ajoutez au besoin un peu d’eau ou de farine.
Couvrez d’un torchon propre humidifié et laissez reposer 1h30 dans un endroit tiède.
Chassez l’air de la pâte, façonnez-en une boule et étalez-la à l’épaisseur voulue pour vos pizza.
Déposez le disque de pâte sur une feuille de papier cuisson, garnissez à votre goût.
Faites cuire la pizza dans un four bien chaud, 200 à 220°C durant 10 à 15 min selon son épaisseur.
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Julie Cuisine une Pâte à pizza