une Salade fraîcheur, melon, fêta

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Salade fraîcheur, melon, fêta
Pour 4 personnes
1 mâche
1 melon
200g de tomates cerises
1/2 pastèque
150g de Pignons
250g de feta
Ciboulette
Huile d'olive
Crème de balsamique
Laver correctement la mâche à grande eau et avec une pointe de vinaigre, couper le melon en 2 et sortez les pépins. Faites des billes ou des cubes de melon et faites de même avec la pastèque. Couper les tomates cerises en 2. Faites torréfier légèrement les Pignons et réserver. Hacher finement la ciboulettes et émietter la fêta. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et arroser d'huile d'olive. Mettez un trait de crème de balsamique et dégustez
Écouter :
-
Julie Cuisine une Salade fraîcheur, melon, fêta