Une soupe de Butternut miel et noisettes

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose une délicieuse soupe de butternut miel et noisettes.
Pour 4 personnes
- 1 courge
- 1 oignon jaune
- 1l de bouillon de volaille
- 1 cuill à soupe de miel
- 1 poignée de noisettes fraîches décortiquées
- curcuma, curry, sel, poivre, piment d'espelette, huile d'olive
Faire revenir les dès de butternut, les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Colorer légèrement.
Mouiller à hauteur avec du bouillon de volaille.
Ajouter l'assaisonnement et les épices.
À la fin de la cuisson (quand la courge est bien tendre) ajouter le miel et les noisettes, mixer et crémer légèrement