une Soupe de salsifis et poireaux

Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Soupe de salsifis et poireaux
Pour 4 personnes
400g de salsifis
3 poireaux
250g de pommes de terre
1 oignon jaune
Bouillon de légumes ou volaille
Sel, poivre, curry
Nettoyez les poireaux et émincez-les finement. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Couper les salsifis en tronçons.
Pelez et hachez l'oignon. Faites-le revenir à la casserole, dans de l'huile d'olive, puis ajoutez les salsifis, les poireaux et les pommes de terre et faites cuire le tout, 10 mn, à feu doux, en remuant souvent.
Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 30 mn.
Mixez la soupe et assaisonnez la. Servez chaud et bon ap les gourmands
Écouter :
-
Julie Cuisine une Soupe de salsifis et poireaux