Une Souris d'agneau façon tajine
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Cette semaine, Julie vous propose une Souris d'agneau façon tajine
Pour 4 personnes
- 2 souris
- 150g de miel
- cannelle, curry, cumin, gingembre...
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- fruits secs (dattes, abricots, noix, amandes...)
Faire mariner les souris en badigeonant généreusement avec le miel et les épices, ajouter aussi un peu de bouillon si vous aimez. Faites les dorer à la poêle et mettez les dans un plat qui va au four ensuite avec le reste de marinade, de l'oignon et de l'ail émincé. 1h30 environ suivant la taille des souris à 180 degrés. Ensuite ajouter les fruits secs, arroser régulièrement avec le jus et la marinade. Laisser une petite heure de plus et server vos souris avec un couscous aux légumes par exemple