une Tatin d'oignons et chèvre frais
Le Dimanche, Julie Bayle, cheffe à domicile de Julie Dans Ma Cuisine, vous propose une recette ultra facile sur PLAGE FM à 11h30 et 17h (rediffusion le mardi à 8h32 et le mercredi à 11h30).
Pour contacter Julie, c'est ici ou par téléphone 06 88 74 38 55
Tatin d'oignons et chèvre frais
Pour 4 personnes
1 pâte brisée
1 botte d'oignons nouveaux
250 g de chèvre frais
Un filet de balsamique
Un peu de sucre
Huile d'olive
On va faire dorer déjà les oignons et les faire confir. Alors on les émince assez finement et on les fais dorer avec un peu d'huile. Quand ils sont de la bonne couleur on ajoute un peu de sucre et un peu de balsamique pour les faire caraméliser.
On préchauffe le four à 180 et on étale la préparation d'oignons dans le moule à tarte.
Puis on émiette le fromage frais et on recouvre la pâte en fermant bien les bords. On enfourne une petite quinzaine de minutes et on sert ça avec une jolie salade. Bon ap
Écouter :
-
Julie Cuisine une Tatin d'oignons et chèvre frais